Páginas

lunes, 4 de febrero de 2013

Inaugurando la temporada de fresas: Cupcakes de fresa y chocolate (y 3ª receta para el concurso)


En cuanto a frutas se refiere, empezamos una de las temporadas del año que más me gusta: ¡Fresaaaaas!

Me encantan. Y de cualquier forma: en batido, maceradas, en ensaladas, sin nada, con todo,...

Así que, por qué no hacer unos cupcakes con fresas y, de paso, preparar otra receta para el concurso de cupcakes de Canal Cocina.

Y si hay algo que les vaya muy, pero que muy bien, es el chocolate. ¿Qué os parece?


Hice los bizcochos de chocolate, troceé y maceré con vainilla unas fresas para rellenarlos...



Una crema de fresas para poner por encima...


Y esta vez, para adornarlos, unas fresitas, pero de fondant, que las naturales se estropean enseguida...


Y si queréis hacerlos, en este enlace podéis encontrar la receta: http://www.canalcocina.es/receta/cupcakes-de-fresa-y-chocolate


Miradlos por dentro...


¡Espero que os gusten y los hagáis!


1 comentario:

  1. Son una auténtica pasada y doy fe de que están deliciosos... ¡Riquísimos!
    Jose de CocineroVocacional.com

    ResponderEliminar